★★★★☆
8.1 étoiles sur 10 de 233 Commentaires visiteur
Atlas de l'alimentation est un livre par Gilles Fumey, Pierre Raffard, publié le 2018-04-26. Ce livre 290 pages et peut être obtenu en format PDF ou e-Pub. Vous pourriez avoir ce livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Atlas de l'alimentation
Le tableau ci-dessous sont affichées des caractéristiques complètes sur Atlas de l'alimentation
Le Titre Du Livre | Atlas de l'alimentation |
Sortié Le | 2018-04-26 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6512720889-NHK |
Digital ISBN | 725-7861843162-OGM |
Écrivain | Gilles Fumey, Pierre Raffard |
Traducteur | Drue Eos |
Quantité de Pages | 290 Pages |
Éditeur | Cnrs |
Format de Fichier | ePub AMZ PDF DJVU XHTML |
Taille du fichier | 51.77 MB |
Nom de Fichier | Atlas-de-l'alimentation.pdf |
PDF Atlas de l'alimentation Livre En Anglais
Atlas de l'alimentation: Pierre Raffard, Gilles ...Atlas de l'alimentation (French Edition) and over one million other books are available for Amazon Kindle. Learn more
A demain pour le séminaire Alimentation et TerritoirePourtant, une multitude de solutions existent pour encourager une relocalisation de l’alimentation par l’accès au foncier ! Les CIVAM (Centre d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et le Milieu rural), groupes d’agriculteurs et de ruraux, accompagnent, depuis plus de 30 ans les acteurs de la transition agricole et alimentaire.
Atlas de l'alimentation - CNRS EditionsGilles FUMEY. Gilles Fumey est professeur des universités en géographie culturelle de l'alimentation (Sorbonne Université). Il dirige le Pôle Alimentation, risques et santé à l'ISCC-CNRS.
Atlas de l'alimentation (French Edition) eBook: Gilles ..." Dis-moi ce que tu manges, je te dirai d'où tu es ". Tel un mantra, cette formulation maintes fois reprise et déformée rappelle que " nous sommes ce que nous mangeons " selon le mot d'Hippocrate.
Atlas de l'alimentation - renaud-Cet atlas retrace l'histoire des aliments, des pratiques culturelles et des échanges liés à l'alimentation dans le monde. L'introduction des différentes cultures, la domestication des plantes cultivées, la circulation des produits, les différentes manières de manger, etc. sont présentées sous forme de cartes commentées.