★★★★☆
7.1 étoiles sur 10 de 551 Commentaires client
La merveilleuse histoire des pâtisseries est un chef-d'œuvre par Jacques GENIN, Michel TANGUY, paru le 2017-10-12. Il est composé plus de 160 pages et disponible en format PDF et e-Pub. Vous pourriez acquérir ce livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La merveilleuse histoire des pâtisseries
Le tableau suivant répertorie les informations spécifiques concernant La merveilleuse histoire des pâtisseries
Le Titre Du Fichier | La merveilleuse histoire des pâtisseries |
Sortié Le | 2017-10-12 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6173462291-DYP |
Digital ISBN | 061-6236879858-DHW |
Écrivain | Jacques GENIN, Michel TANGUY |
Traducteur | Honia Hasty |
Numéro de Pages | 160 Pages |
Éditeur | Grund |
Format de Document | PDF ePub AMZ FB2 ODT |
La taille du fichier | 78.71 MB |
Nom de Fichier | La-merveilleuse-histoire-des-pâtisseries.pdf |
PDF La merveilleuse histoire des pâtisseries Livre En Anglais
La merveilleuse histoire des pâtisseries | Lisez!La merveilleuse histoire des pâtisseries, de Jacques GENIN (Auteur) y Michel TANGUY (Auteur). Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes ...
La merveilleuse histoire des pâtisseries: ...Millefeuille, paris-brest, les classiques pâtissiers n'ont jamais été aussi tendance ! Les chefs les revisitent, les enseignes les déclinent à volonté, les amateurs s'en emparent sur le web et dans leurs cuisines.
La merveilleuse histoire des pâtisseries et gâteaux ...La merveilleuse histoire des pâtisseries et gâteaux, Jacques Genin, Michel Tanguy, Grund. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
- La merveilleuse histoire des pâtisseries ...Noté 4.5/5. Retrouvez La merveilleuse histoire des pâtisseries et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou d'occasion
La merveilleuse histoire des pâtisseries par Michel Tanguy ...La merveilleuse histoire des pâtisseries, Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin !Millefeuille,